Блог 

Зачем спать на постельном белье, купленном нашем магазине …?

Мы тихий голос на шумном рынке постельного белья, но мы хотели бы немного рассказать вам, что отличает нас от других. Когда мы приступили к продаже нашего первого комплекта постельного белья, мы установили несколько высоких ориентиров.

Наши ориентиры

Материал:

Мы только за натуральные материалы — это постельное белье из сатина, поплина и других хлопковых материалов, которые сотканы только из самого лучшего и самого мягкого органического хлопкового волокна. Это означает, что наше белье не только удивительны; за ними также легко ухаживать, и они прослужат очень долго.

Цветовая гамма:

Наш ассортимент цветовой гаммы является константой , которую вы можете смешивать и сочетать со своими покрывалами и пледами. Мы стараемся держать только комплекты, которые имеют как тонкий и сдержанный стиль, так и яркий дизайн, такое белье, которое всегда будет оставаться в моде.

Удобство:

На постельном белье купленном в нашем интернет-магазине наклеены верхняя и нижняя этикетки по уходу, а также метка размера. Это означает, что вы всегда будете знать, как за ним ухаживать, а также на кровати какого размера они подходят, что очень удобно в «день чистых простыней», особенно когда у вас есть несколько кроватей.

Размер:

Мы покрываем все российские размеры постельного белья . Наши комплекты очень щедры выбором как с большими простынями и глубокими простынями для двуспальных комплектов постельного белья и семейных комплектов, так и небольших 1,5 спальных размерах и конечно же евро размеров

Ценность:

Мы компания, которая стремится продавать только самые лучшие продукты. Наш идеал — «Роскошь без большого ценника».