Блог 

Немного о ткани жаккард

Натуральная или искусственная ткань жаккард имеет рельефное переплетение узоров. Из такого материала шьют различные изделия: одежду, чехлы на мебельные предметы, шторы и постельное белье. Жаккард не является определенным видом ткани. Это необычное полотно с изысканными переплетениями нитей, формирующих неповторимый рисунок.

Роскошная ткань невероятной красоты на протяжении многих столетий ценилась знатными людьми и символизировала богатство и успех. Современные люди также оценили гармоничность узоров и с удовольствием приобретают комплекты постельного белья жаккард. Цена сравнительно выше аналогичных изделий с более упрощенными рисунками, но это стоит того!

Преимущества ткани жаккард:

Ткань прочная, с высокой плотностью и достойной износостойкостью; не тянется, сохраняет цветовые гаммы и внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации; устойчива к деформированию; приятная текстура; необычайно красивый внешний вид.

В каталоге интернет магазина Tensis представлены комплекты постельного белья из жаккарда в разных цветовых решениях и размерах. Цена на все товары — доступная!