Блог 

Как минимизировать время на глажку постельного белья

Самое главное, не перегружайте стиральную машину.
Особенно при стирке постельного белья двуспального размера или белья евро комплекта, просто стирайте один комплект за раз, включая наволочки. По возможности используйте фронтальный погрузчик, так как он мягче на тканях.

Стирайте их в постоянном цикле отжима, так как обычно используется цикл холодного полоскания и более медленный цикл отжима.

После завершения стирки вcтряхните белье и сгладьте верхнюю часть пододеяльника, используя плоскую гладильную доску желательно с широкой поверхностью. Тоже повторите с наволочками и простыней.

Сушилка для белья:
Повесьте на ровную линю сушилки, сложите пополам по ширине и выпрямите белье максимально гладко. Наволочки повесьте за нижние углы. Удалить с сушилки, как только они высохнут.

.
Фен:
Если сушите феном, то сушите белье на среднем или низком уровне, а не в самом горячем. В середине высыхания вытяните каждый элемент и снова вытряхните. Не пересушивайте. Как только ваши комплекты высохнут, повесьте их сушилку для белья в прохладное место. После полного высыхания разгладьте и сложите пододеяльник. Или положите прямо на кровать. Затем повторите с оставшимися простынями и наволочками. О

И наконец, идите и выпейте чашечку хорошего чая и наслаждайтесь о временем, сэкономленном во всем этом глажении!