Блог 

Хотите белую спальню с мебелью от ИКЕА?

Сегодня магазины ИКЕА есть во многих городах нашей страны. В них продается не только мебель, но и множество аксессуаров, позволяющих обставить любую комнату. Например с мебелью Ikea легко создать не только скандинавский стиль как они позиционируют себя. Она также прекрасно подходит для оформления комнат в современных стилях, пригодится и поклонникам других стилей, – например, прованса или ретро. Все дело в деталях! В галерее их каталога можно посмотреть разнообразные варианты интерьеров спален, а в нашем магазине вы сможете подобрать большое количеств постельного белья для их кроватей.

Например людям, предпочитающим белые спальни, мы тоже может предложить свои варианты. Белый цвет постельного белья в спальнях, конечно смотрится очень красиво. Но комнату можно оформить как в светлых тонах, добавляя к белому пастельные и кремовые оттенки, так и в контрастных цветовых сочетаниях.

Очень актуальна в последние годы мебель для спальни белого цвета. Она придает интерьеру воздушности, делает комнату светлее и наряднее.
Белая мебель используется в разных стилях, но решительно в любом интерьере ей требуется создать подходящее обрамление. С помощью светлого, темного или яркого фона спальня будет создавать совершенно разное впечатление.

Темные оттенки фона обеспечат контраст, необходимый для строгого стиля. Ярко раскрашенные стены придадут интерьеру праздничности и радостного настроения. А светлая гамма сделает интерьер легким, сияющим, а также расширит пространство спальни.

Многие мебельные серии ИКЕА включают в себя и модели с белой расцветкой. Кроме того, кровати и комоды из некрашеного дерева несложно превратить в белые с помощью краски. Несомненный плюс продукции этой компании в том, что она удобна и прекрасно вписывается в небольшие комнаты. В то же время, при всей ее простоте, можно придумать и воплотить в жизнь достаточно много интересных и оригинальных вариантов оформления, комбинируя их мебель, акцентные детали и наш текстиль.

Белые стены в спальне, например, можно дополнить белым цветом кровати, но выбрать яркое цветное покрывало, постельное белье, декоративные подушки.

Можно поставить и комод или шкафчик яркого цвета. Весьма удобны кровати со встроенными ящиками. Они прекрасно впишутся и в обычную, и в мансардную спальню, экономят место.

А для спальни девочки подросткового возраста, кстати, можно не покупать шкаф, а использовать икеевские стеллажи с вешалками. Это непривычный, но весьма популярный вариант.

В белом или контрастном исполнении можно подобрать не только текстиль или мебель. Ведь, как известно, стиль создают детали. А уникальность дизайна – фантазия исполнителя при их выборе!